its about me

         Its me….
        Jika kamu kenal daku,
       kamu boleh menuliskan apa saja tentang aku!
      Pada Comment dibawah ini….. 

Responses

  1. ass.
    boleh numpang istirahat?
    kenal gak ma saya?

  2. matur nuwun kisanak berkenan mampir,…
    Ya tentu saja ingatlah….masa ma mba yella aja lupa..!!
    sekarang dimana ? kalo ke semarang mampir, ku masih menyelesaikan project aku “gak kelar-kelar ki….” sambil bantu2x di Lab
    Mohon doanya aja semoga dapat yang terbaik.

  3. Ass nang..Eh,dgr2 sdr qt dTriple C angkatan pertama da yang dah nikah kmrn maret yo?Wah,kw ko ga ksh2 kbr.Biasany jg ngabari..Apa krn qt b2 dh jauh dBanjarnegara nang??Yo wis tar kl da yg nkh lg kbri mba mbamu neng mbanjar yo nang..Wass

  4. salam…
    silahkan mampir ke blog kami, ramaikan blog kimia unnes…

  5. hai….

  6. masih ada di unnes…?bikin project apa sich…….?

  7. Althafunnisa…? Siapa ya….
    Ya saat ini aku masih di unnes, projectnya? banyak seh mau bantu? aku lagi nyelesaiin tugas akhir, and mumpung aku diberi kepercayaan di Lab, aku coba untuk sedikit memberi masukan untuk pengembangan Lab terutama untuk Kinerja, SDM, Asisten, yanmas, managemen dan masih banyak lagi yang harus dibenahi.
    mungkin dalam waktu dekat ini akan ada coacing buat asisten, pengenalan, pengoperasian instrument etc.
    eh ya ID nya kok aku gak kenal mohon beri ID yang mudah ditebak.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: